7月4日(月)に、日本フードアナリスト協会のセミナールームで、冷や汁について話をさせていただくことになりました。
夏バテに「冷や汁」食べれば無敵。~日本一の冷や汁専門家から冷や汁の全てを学んで日本一の冷や汁を食べる経験は、一生に一度の体験となるセミナー~
講座の後、出席者の皆様には、ノーマル、赤、白の3種類の冷や汁を試食していただくことにしています。
講座の模様はzoomでも配信されますが、zoom視聴の皆さんには試食していただくことができないので、事前にレシピを配布して、よろしければご自分で作って味わってみてくださいという流れになります。
フードアナリスト向けの講座ですので、一般の方の視聴は難しい(有料でできなくはないのですが)と思いますので、一般向けの講座はまた改めて考えたいと思います。
コメント